Drückt dich ne schwere Last,
Gönn dir doch beim Essen Rast,
sei hier Gast, sei hier Gast, sei hier Gast!
(aus Disney's Die Schöne und das Biest)
Selten macht Kochen so viel Spass,
wie wenn da jemand ist, der es mit einem geniesst.
Ob beim Kochen eifrig mitangepackt- oder bloss gegessen wird -
Gäste verleihen unserem Projekt einen gewissen Glamour,
ein wenig Glitzer, einen Hauch Feierlichkeit.
Wir laden ein!
Menü 1
Nüsslisalat mit Marroni und Speck (11. Oktober)
frischer, saisonaler Nüsslisalat an hausgemachtem Dressig
Lammrückenfilet mit Olivensauce (9. Oktober)
herrlich zartes Lammfleisch auf Niedertemperatur, garniert mit Spätzli, Marroni und Rotkraut.
Lassen Sie es sich auf der Zunge zergehen!
Gefüllte Zwetschgen im Strudelteig (6. Oktober)
mit Marzipan gefüllte Zwetschgen, gehüllt in knusprigsten Studelteig
(könnte auf Wunsch auch mit etwas weniger Marzipan zubereitet werden - nach Originalrezept nur absoluten Marzipan-Fans zu empfehlen.)
Menü 2
Rotkrautsuppe (15. Oktober)
süss-säuerliche Suppe mit Wacholderbeeren, geraffeltem Apfel und einem Schuss Rahm.
Entenbrüstchen an Granatapfelsauce (13. Oktober)
Zarte (!), kräftig gewürzte Entenbrust an aufregend exotischer Rotwein-Granatapfelsauce, serviert mit Bio-Polenta.
Amarettocreme mit Rotweinfeigen (14. Oktober)
Erstaunlich erfrischende Crème mit Mascarpone und frischen Feigen.
Pastamenü
Karottensuppe (19. Oktober)
würzige Karottensuppe mit Curry und Noilly Prat - genau das Richtige für kalte Tage
und gemütliche Abende.
Spaghetti mit Baumnuss-Pesto
Pure Italianità: Spaghetti an frischem, hausgemachtem Pesto, mit Crème Fraîche, Baumnüssen und Basilikum.
Die Empfehlung der Küchenchefinnen.
Sparmenü
Käsepastete (8. Oktober)
Gelungene, wunderhübsche Pastete mit Champignons, Schinken, Kartoffeln und - Käse.
Sämtliche Rezepte und Kreationen stammen von
Annemarie Wildeisen
Wir wünschen einen guten Appetit!
79 to go.
N.
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