Donnerstag, 4. Dezember 2014

Tag 338 - Bye Bye November


Hier sind noch die letzten Rezepte unseres Novembers. Tiefpunkt: Die Kalbsleber, die wir bei bestem Willen nach zwei Bissen entsorgen mussten - trotz wirklich guter Zubereitung mit Lorbeerblättern und guten Portwein-Cherrytomaten. Highlight: Der Vermicelle-Flan. Wer gerne Vermicelles mag - eine Empfehlung.





19. November: Wolfsbarschfilet an Muschelsauce 

24. November: Lauwarmer Lauch mit Meerrettich

25. November: Gefüllter Wirz mit Hackfleisch und Gemüse

26. November: Kalbsleber mit Lorbeer

27. November: Vermicelle-Flan

28. November: Eingelegte Eier 

29. November: Korianderkartoffeln mit Rahmwirz

30. November: Lauchnudeln mit Scampi


In der Kürze liegt die Würze :)
31 to go.
A. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen