Dienstag, 22. Juli 2014

Tag 201 - Auf Bergwanderung

Das letzte Wochenende verbrachten wir hauptsächlich in den Bergen. Wir wanderten und übernachteten in einer kleinen Berghütte, die nur einen kleinen Kocher hatte. D.h. keine Annemarie. Natürlich. Sondern einfacher Risotto und Pasta. Doch natürlich haben wir zuvor noch drei Rezepte abgehakt:

1) Gefüllter Mozzarella mit Ruccola


Der sanfte Aufstieg: Mit Ruccola gefüllt und mit Parmaschinken umwickelt - so gelingt unsere kulinarische Wanderung. 

2) Pouletschnecken am Spiess

 

Der Gipfel: Mit den wirklich würzig-süsslich marinierten Pouletspiessen erreichen wir den höchsten Punkt dieses Essens. Auch wenn die ganze Küche wegen des Honigs klebt…die Spiesse sind ungewöhnlich und gut.

3) Gefüllte Tomaten mit Käse-Gemüse-Joghurt



Der Abstieg: Wie auch beim Wandern der Abstieg, ist unser Rezept aufwendig und anstrengend. Tomaten müssen ausgehöhlt, Eier und Käse geschnippelt, mit Rahm und Quark und Kräutern gemischt und die Tomaten wieder gefüllt werden. Optisch vermögen die Tomaten zwar zu überzeugen. Aber geschmacklich dafür nicht unbedingt.

161 to go.
A.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen