Nun - eine gewisse Anzahl an Worten brauche ich immer. Das liegt in unserer Familie. Da kann man nichts machen. Das ist genetisch. Aber manchmal kann auch ich mich auf einige wenige beschränken.
Und dies ist bei unseren zwei letzten Rezepten der Fall.
1. Nudeln an Limetten-Lachs-Sauce
Dieses Rezept ist mit Zitronengras, frischem Lachsfilet und Salbei etwas aufwendiger, was die Zubereitung angeht, aber jede in der Küche verbrachte Minute wert. Es schmeckt einfach umwerfend, und ist dabei leicht und elegant.
2. Hackfleischpastete
Hierzu muss ich erwähnen, dass ich das Schlimmste erwartete. Hackfleischpastete mit Äpfeln, Rosinen und Pinienkernen liess mich keine gedanklichen Luftsprünge machen (okay, ehrlich zugegeben habe ich Freunden abgeraten, uns heute zum Nachtessen zu besuchen). Aber siehe da: Die Pastete ist einfach zuzubereiten, sieht hübsch aus und schmeckt einfach gut. Einfach nur gut.
Danke, Annemarie.
Und das wäre auch schon alles - für heute.
304 to go.
N.
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