Unser gestriges Menü besticht durch seine Farben. Der kräftig grüne Spinat-Salat an Rohschinken-Dressing (ja man staune - Rohschinken-Dressing!) schmeckte gut und erinnerte an warme Sommertage. Unser Dessert Zitronenpudding mit Himbeersauce ist von einem wundervollen Rot. Auch wenn wir eine zu kleine Form für den Pudding nahmen und ihn beinahe nicht mehr raus bekamen (spontaner Reim), schmeckte das Dessert frisch und gut. Nur etwas sehr sauer ist die Mischung von Zitrone und Himbeere. Ich könnte hier noch ausführlicher über diese beiden Gerichte berichten, von den geschmacklichen und optischen Eigenschaften, von den Höhen und Tiefen bei der Zubereitung, aber es ist Freitag Abend und eine lange Woche geht zu Ende. Heute kann ich bei meinem Nani an den Tisch sitzen und ohne zu kochen ein gutes Essen geniessen. Nur abwaschen muss ich trotzdem! Darum belasse ich es bei diesen wenigen Sätzen und lasse unsere Fotos für sich selbst sprechen.
284 to go. A.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen