Heute stehen wir in der Küche unseres Hauses, bereiten den Lachsbraten mit Zitrone, Nelken und Lorbeer und das Spargelrührei mit Kräuterbutter zu und hören dabei Radio Grischa. Gabriel Crucitti berichtet nämlich in der Nachmittagssendung über - Achtung! - unseren Blog! Da A. sich nicht vor's Mikrofon traute, habe ich ihm in einem kurzen Interview erklärt, wie unser Projekt entstanden ist und wie es uns bei der Durchführung so geht. Mit eingeschaltetem Radio belegen wir unseren Fisch mit Zitrone, stecken Lorbeeren mit Hilfe der Nelken in den Früchten fest, garen und schneiden Spargeln und würzen die Ei-Masse für das Rührei. Zum Nachtessen versammelt sich dann die ganze Familie. Unsere Kochkünste werden gelobt (nur A. kann sich mit Spargeln immer noch nicht wirklich anfreunden), wir stossen auf unser Projekt an und meine Mutter geniesst, dass sie für einmal nicht für das Essen verantwortlich ist.
Und für alle, die den heutigen Tag nicht im wunderschönen Bündnerland verbracht und Gabriel auf Grischa nicht zugehört haben, gibt's hier den Link zur Sendung:
https://soundcloud.com/radio-grischa-redaktion/ostern-auf-grischa
Schön, dass ihr dabei seid.
258 to go.
N.
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