Sonntag, 4. Mai 2014

120 - Erdbeeren mit Erdbeeren an Erdbeersauce

Während wir unsere Thurgauer Erdbeeren löffeln, wird uns langsam klar, dass es doch schon Mitten im Frühling ist. Auch wenn es die letzten Tage geregnet hat als gäbe es kein Morgen, reifen in der Schweiz Erdbeeren und schmecken sogar danach. Wir machen nämlich Erdbeeren Romanoff, was an den Coupe Romanoff erinnert. Hier nun eine kleine Haarspalterei bezüglich des Namen: Der Coupe Romanoff besteht aus Vanilleeis und frischen marinierten Erdbeeren. Was sind denn nun unsere Erdbeeren Romanoff? Erdbeeren mit frischen marinierten Erdbeeren? Erdbeerige Erdbeeren? Naja, auch wenn mich der Name unseres Desserts zum nachdenken anregt, schmecken die marinierten Erdbeeren, die mit Orangenrahm garniert werden, sehr gut. Auch wenn es für ein Dessert beinahe etwas zu einfach gestrickt ist, meiner Meinung nach, lässt sich nichts Negatives darüber sagen. 

245 to go. A.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen