Damit aber noch nicht genug. Für ein Rezept reicht es heute noch. Oder, wie Breitbild so schön singen: "Für ais häts immer no glangt". An eine Zeile dieses Liedes muss ich heute besonders denken - "Für as Wart-i-main-i-kenn-di-doch…" - denn heute haben wir ein Rezepte Déjà-Vu. Auch wenn unser Gericht heute schmort, das Schweinefleisch nicht vom Filet ist und sich statt des Specks ein paar Dörrtomaten in die Sauce gesellen, so erinnert es stark an das Stroganoff von Tag 13. Die Zutaten zumindest sind fast die Gleichen: Schweinefleisch, Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Wein. Gespannt also - und immer noch ohne Schmortopf - machen wir uns ans Werk. Und wir können festhalten: Das Schweinsragout mit Dörrtomaten und Steinpilzen haut das 13.-Januar-Stroganoff in die Pfanne! Es schmeckt intensiver, geschmeidiger… besser! (Und sogar die Farbe stimmt eher mit Annemaries Vorgabe überein). Wir können es nur empfehlen.
330 to go.
N.
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