Was ist denn das für eine glibberige Qualle auf diesem Teller? Ja das ist unser Eierlikör-Panna-cotta mit Dörraprikosenkompott. Und das war wohl nix. Die in Wein eingekochten Dörraprikosen haben eine unangenehme - anders kann man es nicht ausdrücken - Konsistenz. Die gekühlte Panna-cotta glibberte aus dem Förmchen auf den Teller und verlor sofort ihre Form. Auch mit den orangen Farbtupfern gelang es nicht, ein einigermassen appetitlich aussehendes Dessert zu kreieren. Und auch geschmacklich kann es uns nicht überzeugen. Das liegt zu grossen Teilen am Eierlikör, der schon in unverarbeiteter Form absolut keine Begeisterungsstürme auszulösen vermag. Es wird auch nicht besser, wenn er sich in der Panna-cotta befindet. Wir haben es schon geahnt, dass dieses Rezept nichts für uns ist. Und für einmal konnte das Unbekannte unsere Vorurteile nicht beseitigen. Eierlikör-Panna-cotta mit Dörraprikosenkompott wird es bei uns nie wieder geben!
344 to go.
A.
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