Donnerstag, 9. Januar 2014

Tag 9 - Gauguin für den Gaumen


Heute liessen wir uns verzaubern, mitnehmen auf eine exotische Reise, an einen weissen Sandstrand, mit Palmen, Wind in unseren Haaren und endlosem Sonnenschein. Und das, ohne in ein Flugzeug zu steigen, ohne unseren Koffer zu packen, sogar ohne unsere Küche zu verlassen.

Ihr glaubt uns nicht? Versucht es selbst! Wir sagen bloss: Pouletwürfel mit Mango-Chili-Gemüse.

Die Kombination aus Zitrone, Frühlingszwiebel, Chili, Mango und Poulet ist auf jeder Ebene einfach unwiderstehlich. Sie sieht toll aus (besonders an kalten, grauen Wintertagen strahlt die Mango orange-optimistisch) und schmeckt mindestens genau so gut. 

Ferien vom Alltag, ein kleines Paradies. Und mehr möchte ich an dieser Stelle gar nicht mehr erzählen. Denn es verhält sich auch mit diesem Gericht wie mit jeder Urlaubsreise. Man muss es eben selbst gesehen - oder in diesem Fall - gegessen haben.

356 to go.
N.


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